SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまり知らせていない
それでも知ってくれている数少ない大切な方々や
私の料理のお写真の更新や
Instagramの更新が止まったことで
初めて知ることができた
ファンの方々にも
本当に
私の料理を愛してくださっていると
知ることができた
この頃に。
本当に感謝しております。
大切な父が亡くなり
私は休養しておりますが
これほどのまでに
私の料理を愛してくださっている方々が
いらっしゃることにまた嬉しく心から
感謝しております。
私の更新がぴたっと止まったことで
メッセージやメールで
励ましのメールや楽しみにしていますや
いつもさゆり先生の料理を見ていますなど
いただけて本当に心から嬉しく
やはり私は料理の道を
そして長年続けている料理と健康。
さらなる努力で美味しさと
料理の美しさと
私たちの健康を
お伝えしたいと心から思って。
なんといってもこの感謝をお伝えすることができるかしらと
いろいろ考えております。
私の料理を愛してくださって
本当に心からありがとうございます!
心
少しずつの回復とコロナの自粛もありますが
また近々、お料理を発信させていただきます。
世界の人々に
日本の人々に
最大の幸せと笑顔が降り注ぎますように。
お写真は連載 掲載レシピより引用。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#organic
#グルメ好きな人と繋がりたい
#国産
#食べログ
#食べロガー
#organicfood
#感謝
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#レシピ撮影
#メニュー開発
#日本産
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#掲載
#ありがとうございます
#無添加
#instagood
#asianfood
#神戸料理教室
#感謝