SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは卵焼き器に卵を流し入れたところへパエリアを入れ、巻いてから、巻き簾で海苔巻きに…?
それか…巻き簾に海苔、薄焼き卵、パエリアの順で乗せて巻く…?
作ってみたいのでお時間ある時にレシピ教えてください🙏✨
コメントありがとうございましたー
コレはね、薄焼玉子をスパムおにぎりの型にペロンと入れてからパエリアを入れて玉子を被せて押し寿司みたいにプレスしたワケ、
玉子のままだとツルツルして食べにくいからその後海苔で巻いてみたー
巻き簾でもまぁるく出来そうだけど、パエリアに油分があるから強く巻かないと崩れやすいかもね♪