SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに、僕は野菜が苦手なので摂取量が少ないので、昆布酵母を作って、補うようにはしています。
そろそろ1度焼いてみようと思っていますが、いちご酵母からパンを作ってる方から聞くと、焼き上がりにいちごのいい香りがするそうです。
味はしないと思いますが•••
楽しみです♡
また焼いた後にお知らせしますねp(^_^)q
イチゴの酵母なんてあるんですね😊
きっと美味しいパンになるでしょうね‼︎*\(^o^)/*
今発酵中です。
捏ねてる間もいちごのいい香りがしていましたよ〜♪
さて、どうなるか楽しみです♡
明日にはおいしいパンが出来上がるかな⁉︎