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手料理
  • 2020/03/09
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ホップ種 de マフィン🧁

参考にしたレシピ
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いつもと違う作り方のレシピを見つけたので、作ってみました😃

卵、オイルをもったりするまでしっかり混ぜ、お粉は発酵後に入れます。
いつも、そんなにしっかり混ぜてなかったし、お粉も入れて発酵してました。

配合も違うので(オイルもお砂糖も多め)、比較は難しいけど😅
しっとり!ぷっくり!焼き上がり🧁
こんな方法もあるんですね✨

生地に、多分夏みかんピール🍊^^;を練り込み、
クーベルチュールをポチョン🍫
上にいちごとブルーベリーをのせて🍓

レシピの方は、酵母マフィンは、次の日以降が美味しくなる。と仰ってますが、全く同感😆💕🙌🏼
明日が楽しみ🎶

#酵母マフィン #自家製酵母#ホップ種#酵母スイーツ#マフィン #ホワイトデー#砂糖の日(3月10日)#おやつ
なるほどー、こんな作り方もあるのね❣️
ぷっくり、可愛く焼けてる😍🧁
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃
でしょー!✨
しっとり!美味しく焼けたよ〜☺️
明日も楽しみ😚💕
おぉー!いつもとは違うぷっくり感♪一目見ただけでも分かりますね☺️

探してみれば、他にも色々な作り方ありそうですよねー😄
yucca@ から みずほ
みずほさん😃おはようございます💕

いつも、卵も使わないことの方が多いから、余計ぷっくり🎶😆

みなさん、凄いわ〜!
日々進化✨🙌🏼
他にもあるかなぁ〜
見つけたら試してみよぉ〜😃👍
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