SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと作る!
麺散の
#カルボナーラうどん
を目指して、厚切りベーコンを焼いて。
ペコリーノ・ロマーノは無いので、パルメザンチーズ。
添付のだししょうゆとクリーム、卵黄を丼に入れて、熱々の麺を入れて。
バターを加えて乳化を狙うも、なんか水っぽくなってしまった😓
黒胡椒、粉チーズをかけて。
まあまあかな、、もっとクリーミーにしたかったけど。
奥薗先生レシピより
#はんぺんチーズフライ
揚げずに簡単、フライパンで焼くだけで美味しい😋
ドレッシング使い切りたくてサラダ。
#ジムビームハイボール
#冷凍ケーキ
#北海道チーズケーキブリュレ
#麺散風 #さぬき麺業 #さぬきなまうどん #さぬきうどん #うどん #饂飩 #udon #カルボナーラ風 #釜玉 #釜バター frozencake #はんぺん #チーズケーキ #ハイボール #再現料理