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手料理
  • 2014/02/26
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アボカドとジャガイモとチーズのディップ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジャガイモをレンジでホクホクになるまで温める
2
ジャガイモの皮をむいて、フードプロセッサーで回るくらいの大きさまで切る
3
アボカドもジャガイモと同じくらいの大きさに切る
4
アボカドとジャガイモをプロセッサーに入れ少しづつ回して滑らかにする
5
その中に残りのチーズ、生クリーム、塩、胡椒を入れる
6
味を見て、固ければ生クリームを足して味を調整する
7
バケットを数枚トーストしておく
ポイント

アボカドとジャガイモの大きさや水分で生クリームの量を調整する。
アボカドがあるので、変色しやすいので気をつけてくださいね

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