SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
到底コーズシェフのお味は出せないのは承知の上ですが、牡蠣のペーストと牡蠣のオイル漬けをコラボで使ってみました。
オイルパスタの方は菜の花使いも真似させてもらったので勇気を出してお呼びします🙏🙏💓
虫氏は牡蠣ペーストと牡蠣のオイル漬けのオイルパスタ、私は牡蠣ペーストと牡蠣のオイル漬けのクリームパスタでいただきました
わが家レベルではありますが美味しいパスタになりました♪ヽ(´▽`)/
牡蠣のオイル漬けはてつやさんのレシピ拝借しました
牡蠣ペーストは2/10放送NHKのためしてガッテンのレシピで作りました。
牡蠣ペーストですと‼︎ガッテンでこんなのやってたんだ。
パスタがさらに濃厚になるではないの〜しかも茶碗氏(漢字)はクリームパスタ仕立‼︎ʕ-̼͡-ʔ
パワーアップしたパスタを引っさげて呼びましたなッʕ-̼͡-ʔ
えーと、オイル系&クリーム系のダブル盛りそして牡蠣ペーストはお土産で注文しまーすʕ-̼͡-ʔ🙏🏻✨
字が上手いねʕ-̼͡-ʔ(おそろしく字が下手な人より)
牡蠣ペーストの番組見たときからペーストは虫のオーダー入ったから。
それをどう使うか考えてたところへコーズシェフのオイルパスタを見てノックアウトされたましたん(笑)😂
牡蠣ペースト冷凍してるから持ってって
このペーストはいろいろ使える!
ペーストのクリームスープも美味しかった(*^ー゚)✌
レベルちゃうしいつも食べともポチッするの躊躇しますのんやで(^_^;)💦
嬉しいなぁ~🎶
字まで誉めてもらってありがと❤
読みやすいだけやと思います😅なんせ手書き時代にオフィスレディでしたもんでヾ(@゜▽゜@)ノ
茶碗氏の丁寧な和食時々洋食はホンマもんですわ〜。ワタスの方が足元にも及びませぬʕ-̼͡-ʔ
何をかくそう「たかが切り干し大根されど切り干し大根」に惚れてあーたに近づいたワタスʕ-̼͡-ʔその精神ピタリ同感ですわ。ついていきまっせ〜。
さらに美しい字を拝見してそのお人柄に少し触れた気がしますの〜んʕ-̼͡-ʔ(似非許せ)
元オヒスレデー同士、今後もどうぞよろしゅうに〜ʕ-̼͡-ʔ💕
このメッセージを励みに精進いたします
今後もどうぞよろしゅうに😉❤
虫氏に威張っとこ(笑)😂
ジェフって(笑)
私、日本…田舎もんです(爆笑)
そんなことはさておき、ホォーー虫氏はお気に召したのかな?
ここで宣伝(笑)
おちゃわん氏、虫氏でしたら、コーズジェフが腕を振るいますから、おいでやすーーーー
何たる失礼を🙏
やはり手書きがいいですわ(;゚∇゚)💦
虫氏お気に召しましたとも!(*^ー゚)✌
ただ、クリームパスタは🆖なのでコーズ亭ではオイルソースパスタでお願いします😉よろしゅうに💠
っか、虫氏の好みは来店前にお伝えよろしく(´・Д・)」キリッ
あっ💦ちゃわんセンセもねー
牡蠣ペースト作ったのね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
牡蠣のオイル漬けのオイルパスタと 牡蠣のオイル漬けのクリームパスタ🍝
何か 舌を噛みそうだ (→o←)ゞ
これは 食べてみたいけど とても真似は出来ないレベルだー👏✨👏✨
おちゃわんちゃん 素晴らしい.•*¨*•.¸¸♬
あはは(*´∇`*)ほんとに舌かみそうだ💦
ロコちゃんにも出来る!出来るよ😉➰💕
もちろん私、コーズ亭やビストロナメダのお味には届かないけどレシピに忠実にやればそれなりに出来るよ✌
SDのおかげで生涯作ることはないと思ってた料理に色々挑戦できたもの(*^ー゚)✌
見逃し(๑´ڡ`๑)♡ていました♪
牡蠣のオイルパスタ大好き😁
おちゃわんさんとこの旦那様もクリームパスタ苦手なの?
うちも😂私は何でも食べるのに♪
私は2種類とも食べてみたい(∘¯̆ᘢ¯̆)و”ꉂ
牡蠣ペーストというお宝を冷凍庫にしのばしていたんですね♡
虫はクリームシチューやグラタン食べるのにクリームパスタは食べない…ワケわからへん(笑)😂
私は牡蠣ペーストを十勝フレッシュで食べてみたくてクリームパスタにしたの
2種は面倒だったけどね😅
でも、満足の美味しさだったよ(*^▽^*)
虫のオイルパスタ少し食べたけどこれも美味しかった😋
ペーストはホントお宝✨加熱用の牡蠣が美味しく変身😉✌
追加冷凍しなくっちゃq(^-^q)💓 冷凍で1ヶ月くらいは🙆らしいわ😉❤