- 123
- 保存
一口大の鶏肉を頂いたタテギと日本酒と卵に30分以上つけて揉みこみ、米粉をつけて韓国風の唐揚げにしました。
これだけでも、とってもジューシー❗
鶏肉も柔らかくて美味しいです。
が、そのあとグラスフェッドチーズをフライパンに広げて、チーズチップスのようにカリカリにしました。
唐揚げの上に、チーズのカリカリを置いて、この上にクリスピーチキンシーズニングをパラパラしました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これだけでも、とってもジューシー❗
鶏肉も柔らかくて美味しいです。
が、そのあとグラスフェッドチーズをフライパンに広げて、チーズチップスのようにカリカリにしました。
唐揚げの上に、チーズのカリカリを置いて、この上にクリスピーチキンシーズニングをパラパラしました。
めっちゃウマでした。
両親も唐揚げとチーズのカリカリを奪い合いになりそうでした。
ご馳走さまです。
スナップディッシュさま、ユウキ食品さま東京デーリーさま美味しく頂きました。ありがとうございます。
#チーズの日
#韓国唐揚げ
#タテギ
#クリスピーチキンシーズニング
#ユウキ食品
#チーズカリカリ
#チーズチップス
#東京デーリー