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レシピ
材料・調味料
鶏肉
2枚
タテギ
大さじ2
日本酒
大さじ2
1こ
米粉
50gくらい
揚げ油
適量
グラスフェッドチーズ
30gくらい
クリスピーチキンシーズニング
大さじ1
ポイント

一口大の鶏肉を頂いたタテギと日本酒と卵に30分以上つけて揉みこみ、米粉をつけて韓国風の唐揚げにしました。

これだけでも、とってもジューシー❗
鶏肉も柔らかくて美味しいです。

が、そのあとグラスフェッドチーズをフライパンに広げて、チーズチップスのようにカリカリにしました。

唐揚げの上に、チーズのカリカリを置いて、この上にクリスピーチキンシーズニングをパラパラしました。


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夕べは、一口大の鶏肉を頂いたタテギと日本酒と卵に30分以上つけて揉みこみ、米粉をつけて韓国風の唐揚げにしました。

これだけでも、とってもジューシー❗
鶏肉も柔らかくて美味しいです。

が、そのあとグラスフェッドチーズをフライパンに広げて、チーズチップスのようにカリカリにしました。

唐揚げの上に、チーズのカリカリを置いて、この上にクリスピーチキンシーズニングをパラパラしました。

めっちゃウマでした。
両親も唐揚げとチーズのカリカリを奪い合いになりそうでした。
ご馳走さまです。

スナップディッシュさま、ユウキ食品さま東京デーリーさま美味しく頂きました。ありがとうございます。

#チーズの日
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