• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
*豚肩ロースしゃぶしゃぶ用のを2枚ずつ重ねて三つ折りしてます(あまり肉が得意ではないので)

*パン粉にポテトシーズニング「3種のチーズ」と乾燥させたパセリを混ぜて衣を付けました

*チキンカツの方がもっとイタリア〜ンな感じになるかもしれません

ディルウィード好きなんです(肉料理でも使っちゃいます😆)
みんなの投稿 (1)
「3種のチーズ」

味噌カツ丼しようと思ってたんです
でも、あっ衣にシーズニング入れよう!っと思って使ったらチーズ香る豚カツが出来て…。
らでぃぼーからちょうどトマトも来てたし😆
爽やか〜ですっきり豚カツになりました
一緒に揚げたじゃがフライも美味しいぃ🤤
#晩ご飯 #肉料理 #揚げ物
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)