豆乳は沸騰させないでね、タンパク質と塩柚子が反応するのか、ちょっととろっとします刻んだ柚子も美味しく食べられます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝試しに昆布出汁と豆乳と合わせみたら、
う〜〜ん、꒰ღ˘◡˘ற꒱美味しい。
ホッとする味です。
今回の塩柚子もいい感じ💕
おいしそーだね♪(^^)
そうそう、レモンを柚子にかえたら、和食にとっても合うの。
漬物、鍋、湯豆腐とか、刻んで鶏肉団子に入れたり。
柚子が手に入ったら、是非( ´ ▽ ` )ノ