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レシピではタラバガニですが、頂いたズワイガニの缶詰があったのでそちらを使いました。後、干し椎茸をキクラゲに変更。
カニ玉に入れる調味料(砂糖&酒)を糀大匙3に変更。あんかけは、透明感が欲しかったので砂糖はきび砂糖を使いました。
見た目の仕上がりかなり違うけど、お味は🙆♀️
久しぶりのかにたま美味しかった〜😆🎶
#晩ご飯 #かにの日(6月22日) #いいたまごの日(11月5日) #かにたま #マルコメ #ダイズラボ #ギルトフリー #ギルトフリーを楽しもう #糀甘酒LL糀リッチ粒
甘酒つかったかに玉、食べたーい😍
思い出せませんね😂
かにたま作ってたら、頭の中で和田アキ子が"永谷園の関東風かにたま〜♪"ってループしてましたwww
めっちゃ美味しかった‼️
ズワイカニ缶で贅沢な一品だねー美味しそう💓💓
noeちゃんもこちらのレシピお世話になったことあるのねー😄
ズワイカニ缶…実はカニ感全く感じられなかったの…カニ🦀どこどこ?って夫婦で探してたわ😂
こちらのレシピ、とても美味しかったのでオススメです♪その際はぜひタラバガニ缶使ってください😄