オイルで煮込む時はグツグツならないように気を付ける。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタは勿論
サンドイッチやサラダにも
ぴったし☆
今回のハーブ
バジル
胡椒
鷹の爪
ニンニク
ナツメグ
何故だか魚肉ソーセージの様な
優しい味に仕上がりました!
今晩は♪( ´▽`)
元気ー?ってお久しぶりだから
テンション⤴⤴⤴
週末に釣りに行ってきて
ママカリが300匹ほど釣れちゃって
も〜後始末に大変なのーーー!
自分釣りの魚❗️最高✨🌟300匹ですって!マジで😳✨
私も釣りした時200匹ぐらい釣って!楽しくて楽しくて🎼🎶唐揚げにして食べて、あんなに楽しいと思わなかったよ💖釣りたてだから、メッチャ美味しいしね
きょうこさんちも釣りするの?
今回はフライと味醂干しと南蛮漬けとオイルサーディンと酢漬けに挑戦したよ!色んな味を楽しめました!
5.6年前に家族と旦那の会社の人達と、一回しただけ❗️あんまり乗り気じゃ無かったけど、どんどん釣れて‼︎!あら、ら、ら…どうしましょうと笑いが止まらなくなっよね😍💕帰って来て、食べたら美味しくて🍴釣りって最高💖と思ったよ
釣りって最高なのよ!
食べてみたい…ヾ(*´∀`*)ノ
出来たて!
ツナ缶の様な美味しさです。
イワシのオイルサーディンは
言うまでもなく美味ですが
今回はサッパで挑戦してみましたが
マジウマでした(≧∇≦)