• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/19
  • 1,834

蒸し魚のみそカレーソース

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
80
レタス(ちぎる)
40
じゃがいも(一口大)
100
人参(乱切り)
20
カリフラワー
50
CookDo豚バラみそ
30
カレー粉
0.5
作り方
0
鱈、野菜をスチームで蒸す
1
CookDoにカレー粉を混ぜて加熱する
2
お皿にレタスを敷き、鱈、蒸した野菜を盛り付け、ソースをかける
ポイント

ディップソースとしても使えるソースです

みんなの投稿 (1)
食べてみそフェア13日目d=(^o^)=b
もぐもぐ! (29)