• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/28
  • 3,464

ベイクドベーコンエッグ☆

みんなの投稿 (1)
今朝の朝ごはん٩(๑´0`๑)۶♬

『ベイクドベーコンエッグ』

マフィン型にオリーブオイルを塗って
底には丸くくり抜いた食パンを敷き
側面にはベーコンをぐるりと沿わせて
卵を割り入れる。
※コツはベーコンで高さをつけて壁を
作る事!具材を入れてもこぼれません。

更にアスパラを入れ、塩胡椒。隠し味に
少量の醤油☆
とろけるチーズで蓋をしたら
180℃に予熱したオーブンで10分焼くだけ
とろ〜り半熟で美味しいですよ☆
もぐもぐ! (18)