SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜に焼き上がる事が多いのですが、写真撮るのが難しい!
上にのっているのは、はと麦パフです。これはシリアルとかに入れてそのまま食べる方がいいみたいσ(^_^;)
このベーグル、ちょっと水分が多かったみたいで、捏ねる時から??でしたが、成形時柔らかくてメチャやりにくかった…>_<…
美味しそー!!☆〜(ゝ。∂)
ベーグルはもっと焼いて練習しないと、、
このベーグル、捏ねてる時から微妙だったの。ちょっとひきが強過ぎました。前回焼いたのの方が美味しかったのσ(^_^;)
リベンジします(>人<;)
失敗なんて私が食べるから心配せずどんどんリベンジしていいよ♡
ありがとう(^_^)
安心して 一杯焼きま〜す。
おいしそぉ〜♪((●>ψψ<))))
はと麦のパフがかわゆい♡♡
加水多くなっちゃうと
成形やりにくいよね〜。。
私はそういうとき成形前に
冷蔵庫にいれちゃうのだ!(笑)
成型に手こずったとは思えないほどキレイな仕上がりですね♫
パリッ!&モチッ‼で美味しそう٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
そう、冷蔵庫で冷やしてからやれば良かったのね。
hinaちゃん ありがとう!
ありがとうございます^_^
サンドで食べたいので、もう少し柔らかくしたかったんです。
mizunoaさんのベーグルも完璧にみえましたよ^_^
私ベーグル好きででも作るの難しいですね♪
綺麗に成型するコツ教えてください。
成形は苦手何ですよσ(^_^;)
同じ太さにならないです。
しっかりネジネジしてちょっといびつな形にするのも好きです♪
今ホームベーカーを買うかどうするかで悩んでいます。
ホームベーカー持ってますか?
パン焼く時は手捏ねですか?
ホームベーカリーは持っていますよ。 今は捏ねるのだけ、ホームベーカリーでする事が多いです。
手捏ねも時々します、ベーグルは手で捏ねます。
油脂が一杯入ったパンなどはHBで捏ねた方が楽ですね。
時間がない時はHBに全部任せても美味しく出来て便利だとは思います。
手捏ねが苦にならないのなら、無理して買う事もないと思いますが、、
どこのメーカーのHB使ってますか?
色々聞いてすいません♪
またお邪魔します。