SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィレだし多少火入れ過ぎても柔らかいしオススメ
ソースは玉ねぎ半分ニンニク5片生姜50g
すりおろし
すりおろし残りの玉ねぎを微塵で食感+します
白ワインと醤油甘めのと塩胡椒蜂蜜
フィレは厚めで両面塩と白胡椒
オリーブオイルし片面だけしっかり焼き目
上げて油軽く取りソース入れ少し詰めます
良い感じになったら肉戻してソースと絡め出来上がり
夏バテはこれで対策できるかな
明日の仕事は人と離れてやります
定番の茶色…
#晩ご飯 #ポークジンジャー #豚肉 #しょうが焼き #ワイン #ビール #夏バテ防止