• お気に入り
  • 227もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2014/01/20
  • 1,438

サバサンド。分りにくーいよね。

みんなの投稿 (7)
燻製屋さんで買った鯖のハーブオイル漬け。
山梨で買って冷凍していたカンパーニュを解凍してサンドイッチに。

美味すぎ…。あたしなんもしてないけど素材が良すぎて。。実はバターの代わりにピノこペースト塗ってみたのも味が複雑になり、これがまた。これがまた‼
これは間違いなく美味しいね!美味しいね!
美味しいね!!!! カンパーニュの表面の黒さ加減もいいね♡ お腹が空いてきちゃった(笑)
全然ばっちり分かるよ〜👍🎶
そして写真だけでレベルの高いサンドウィッチが出来たのもわかる💕
カンパーニュの焼き色がめちゃくちゃ好み✨
山梨に素敵なパン屋さんがあるんやね♪ツルちゃんが美味しいって言うパンはかなりのレベルやん😍🎶
タイトルから美味しい!!😬
ツル から wa-vie
みっこさんこんばんは〜(>_<)
こんな忘れた頃に返信、お許しくだされ…
このパン、かなり美味しかったです!あんな街外れの畑にポツンとあるパン屋さんが…。恐るべし。
ツル から ゆかり
ゆかりはん!こんな忘れた頃に返信、お許しくだされ!(>_<)
山梨の小淵沢、避暑地で派手な所ではないけど何気にパン屋さんが多くて激戦区だよ〜。そしてハード系、天然酵母系が多い。
ツル から 太田 Tommy
とみさんのピノコが隠し味なんだぞ♡
もぐもぐ! (227)
リスナップ (17)