SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ひき肉をみじん切りの長ネギ、ニンニクでいためて、豆板醤と味噌とちょっとの三温糖で肉玉を作ります。
無塩乾麺を茹でて、チキンスープの素でさらっと味調整。
味噌玉とラー油をまぜまぜしてめしあがれっ(≧∇≦)
辛いものは体がポカポカしますよね♪
たまに入れ過ぎて、チーズとか卵とか牛乳とか投入しちゃいます(笑)
辛味など、味が濃かった時のリカバリーを知ってると、料理って面白いですよねヽ(=´▽`=)ノ
お気持ち、よーくわかります(笑)