パルミジャーノ・レッジャーノにコクと塩味があるので、あまり味をつけなくてもけっこう美味しいです!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茄子とひき肉のデミグラスソース重ね焼き
薄切りにした茄子とパルミジャーノ・レッジャーノを入れたひき肉デミグラスソースを重ねて
上から溶けるチーズを乗せ
オーブントースターで焼きました
チーズでソースにコクが出て
美味しかった~
絶対合うと思ってた〜😍💕
これ間違いなく美味しい〜❤️
焼き色がたまらないです🤤🍷✨
間違いなかったよ!
デミグラスソースもチーズと相性バッチリ、
熱々美味しかった❤️
コンガリ焼き色そそるよね!