SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりお刺身は美味しい〜💕
つぶ貝は唾液腺とかよくわからないのでお店任せ😅
青森の方にいただいたにごり酒「じょっぱり」を、鮭の切込みとともに💕
切込みとは、生の鮭を塩と米麹で漬け込んだ青森の郷土料理らしいです✨
ご飯にもお酒にもよく合います😋💕
こちらもおいしそー😆
すごくコリコリしてそうで新鮮だね😊
ほっき貝捌いたことないー!
ふぅちゃん、すごい😍😍😍
私、何も捌いたことないー😂
何か一つくらいは捌けるようにならなくちゃ✊
2018の目標かな〜😆
こちら、ふぅちゃんの大好きな日本酒にぴったりな感じだね・:*+:.٩(・∀・)۶.:+*:・
築地直送のほっき貝で、捌くまで生きてたから新鮮で甘かったよ〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)
包丁入れるとキュッと縮むのが可哀想なんだけど、その分美味しく食べられると思うとワクワクしちゃう🤤💕
捌きたては美味しいし、桜央里ちゃんなら簡単に捌けると思うよ💕
でも手が生臭くなるの〜😂
それは桜央里ちゃんには似合わないなぁ🤔💦
にごり酒は食わず嫌い(呑まず嫌い❓)だったんだけど、これは飲みやすかったよ😋
なんでも新しいことに挑戦するのはいいことよね❣️
私はまな板に叩きつけてから切ってるよー👍身が締まるんだよね。
ツブも大好きだからこのスナップはたまらんわー❤️