• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/04/05
  • 932

Norikoさんの料理 オトナのおつまみ。 刻み納豆ピーマンはんぺんはさみ焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
刻みピーマンに納豆と塩昆布入れてごま油チーズ入れて焼く。
食べにくいので
スプーンで切ったすくっておつまみに。
生ピーマン旨し❣️
Noriko から シュトママ
シュトママさ〜ん😃
おはようございます!

素敵なつくフォトありがとうございます✨

チーズとごま油でコクと香りがプラスされて美味しそうですね😋💕💕💕

そういえば、はんぺん最後に食べたのいつだろう…🙄
シュトママ から Noriko
Norikoさん
生ピーマンを器にして納豆塩昆布のアイデアは
ピーマン好きにはたまらないね👍👍💕💕
シュトママ のネーム
ピーママでも良かったくらい好き。
あっネギも好き。
独特な青臭さ
野菜を食っているって感じ好きだよ。
今度は
ピーマン器でバリッと食べるね。
今度
納豆ピーマン塩昆布ご飯で
白ご飯の上に乗っけて食べるね。

こんな事書きながら
朝ごはん
納豆ネギの代わりに
納豆ピーマン塩昆布ご飯で決まりだ❣️
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)