• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/18
  • 794

こんにゃくうどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
こんにゃくうどん(LAWSON100)
一人分
冷凍おくら(LAWSON100)
スブーン大さじ1
冷凍小口ネギ(LAWSON100)
スブーン大さじ1
一つ
きざみのり
ひとつまみ
作り方
1
LAWSON100のこんにゃくうどんの作り方を参考にします。
2
こんにゃくうどんと同時に冷凍おくら、冷凍小口ネギを入れる。
3
火を止める前に卵をときまわし入れる。
4
仕上げにきざみのりを添え完成です。
ポイント

簡単でヘルシー。
しかも優しい味です。
お好みで梅干しを入れて召し上がっても美味しいですよ( ^ω^ )

みんなの投稿 (1)
こんにゃくうどん
さんま梅煮
浅漬け
もぐもぐ! (3)