• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/03/19
  • 2,357

ナポリタンonTHE半熟目玉焼き(๑✧◡✧๑)🍝🍳

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタ1人分 塩で茹でておく。
茹で上がったらザルに流し入れ、固まってくっつかないようにバターを絡めておく。
2
ベーコン、玉ねぎ、ピーマンを バター&にんにくで炒める。
3
マッシュルームとケチャップとウスターソースを加え グツグツしてきたら ナツメグ 粉チーズ 赤ワインを加え一煮立ちさせ チョコレートを隠し味に加える。
4
パスタを絡めて出来上がり。
5
半熟目玉焼きをのせ ペッパーをふる。

※子供ようであれば、ペッパーのかわりに刻みパセリをふりかける
6
ベビーリーフ等を飾り 粉チーズ、タバスコお好みで❤️
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (152)
リスナップ (11)