SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太白胡麻油 ニンニク ショウガ タマネギ 塩砂糖クローブ水でソミュールした鶏ムネ肉こま切れ 干しズッキーニ 生の青唐辛子と赤唐辛子 ガッパオ 以上、下炒め。
調味は至ってシンプル。ナンプラーとオイスターソースのみ。水溶き片栗粉少々。
小さなカラーピーマンに詰め、
180℃25分
ジャスミンライスに 平飼い卵の半熟目玉焼き(載せ忘れた。)
トムヤムスープ
ラオスのビール
#タイ料理 #フランス料理