• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2023/09/18
  • 254

ミニピーマンのファルシ 鶏ムネ肉とホーリーバジル #ガパオライス #パッドガパオガイ #ผัดกระเพราไก่  #ピーマンの肉詰め #パプリカのファルシ

みんなの投稿 (4)
ひとくちちで食べられるフォルシー。
太白胡麻油 ニンニク ショウガ タマネギ  塩砂糖クローブ水でソミュールした鶏ムネ肉こま切れ 干しズッキーニ 生の青唐辛子と赤唐辛子 ガッパオ 以上、下炒め。 
調味は至ってシンプル。ナンプラーとオイスターソースのみ。水溶き片栗粉少々。
小さなカラーピーマンに詰め、
180℃25分
ジャスミンライスに 平飼い卵の半熟目玉焼き(載せ忘れた。)
トムヤムスープ
ラオスのビール

#タイ料理 #フランス料理
美味しそう❤️色合いがよいね!
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
ありがとう😊
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
んだ!ありがとう😊
もぐもぐ! (86)
リスナップ (9)