• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
ホワイトアスパラは皮を剥き、向いた皮といっしょにたっぷりの湯で、柔らかくなるまで茹でる。
ケイジャンドレッシングをかけて、半熟の目玉焼きをのせる。
みんなの投稿 (3)
季節になると一度は食べたい、生のホワイトアスパラ。
オランデーズソースではないけれど、MCケイジャンドレッシングと目玉焼きでじゅうぶんに美味しくいただけます。ちょっと目玉焼き加熱しすぎた😅💦
#おいしい世界ごはんパートナー #一足早く春の新商品をお試し!アレンジレシピ大集合 #ユウキ食品 #ホワイトアスパラガス
もうちょい安くなったらたくさん食べたいなぁ。
seiko_funfood から KimaLABO
Kimaさん こんにちは😃

ホワイトアスパラ、ちょっと高いんですよね〜😅やはり栽培に手間がかかるからかな。でも好きなのでまた食べたい‼️
もぐもぐ! (117)
リスナップ (14)