SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方
かぼちゃのニョッキには、タイム、オレガノ、パセリを加えて
平べったいのが好きなので平べったい形でつくる。
トマトソース
玉ねぎ半分
エリンギ
にんにく 二かけ
塩こうじ 適量
バルサミコ酢 ほんのちょっと
コンソメ的なブイヨン
トマト 二個
オリーブオイルを入れてにんにくを炒め、
香りが出たら玉ねぎをじーーーーっくり弱めの火でいためる
エリンギもいためる
湯むきしたトマトを入れてコンソメをふりかける
あとは味を見ながら塩こうじらバルサミコ酢を少しずつ加える
かぼちゃだと甘いけど、ハーブや塩こうじ入れることであまじょっぱい感じに