SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎにんじん山芋を好きなようにきる。
手羽元を塩コショウでもんでおく。四分ほどおく。
バターをいれて玉ねぎ、にんじん、山芋を炒める。よく炒めたほうがうまし!
小麦粉大さじ2くらいいれて炒める。
水とブイヨンをひたひた300くらいに入れて煮る。
この間に肉を一度焼いておく。全体的に焦げ付くぐらい。
肉をいれ柔らかくなったら、
しょうゆ小さじ1と味噌小さじ2も入れる。
最後に火を弱くしながら、
無調整豆乳300くらいを入れて沸騰させないようにして終わり。