SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段からお晩酌でワインをいただくので 普通のおつまみおかずに合わせたくなって来た
そして作った豆腐ステーキ
きのこの旨味 ガリバタポンのコクと酸味があるので 豆腐料理ながら赤ワインが合う
ポンの柑橘をフレッシュで絞ったりしたら きっと白にも合うだろう
楽しい楽しい
#簡単料理 #ステーキ #おつまみ #豆腐#きのこ#焼く/炒め物 #ワイン #フォルタンガイア#サントリー#ワインのお供