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手料理
  • 2020/09/23
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豆腐ステーキ きのこのガリバタポンソース

レシピ
作り方
1
水切り豆腐は塩 胡椒 片栗粉をまぶし オリーブオイルで焼き 盛り付ける 
2
空いたフライパンにバター にんにくを熱し 玉ねぎ きのこを色良く炒め 酒をふり ポン酢醤油で調味し 豆腐ステーキにかける
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フォルタン ガイア オーガニック サン シニアンに合わせて

普段からお晩酌でワインをいただくので 普通のおつまみおかずに合わせたくなって来た
そして作った豆腐ステーキ
きのこの旨味 ガリバタポンのコクと酸味があるので 豆腐料理ながら赤ワインが合う
ポンの柑橘をフレッシュで絞ったりしたら きっと白にも合うだろう
楽しい楽しい



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