SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近晩御飯も悩みながら作ることも有り。
チキンと玉ねぎ、何故かゴボウをオリーブオイルで炒めて白ワイン投入。
さて……ホワイト味がトマト味かどうしよう。。。
昨日はかなり悩んだ後、トマト缶入れました。
私のお口は本当はホワイトソースだったんだけどね。
カリカリ食感のスナップエンドウもおじゃこでおかか醤油にしました。
私コンソメ味のきんぴらはよくするけど、ごぼうとトマトなんか新しい!!美味しそうですー!今日も繊維、ビタミンたっぷり!!*\(^o^)/*
昨日、実家でスナップエンドウをたくさんもらったので、じゃこおかか醤油作るね~♪美味しそう~。
リコピン弁当だぜぃ!
多めにして朝食べたけど美味しかった❤︎
そんなん〜包丁で無理やしぃぃぃぃ
今夜は和風で~♪
器用過ぎるし(≧∇≦)無理むりムリ!!(≧∇≦)
私、爪楊枝に糸くくりつけてーみたいな原始的なやり方でやっていた…チーン(笑)
たいちくん、昼学校からLINE来て
お弁当電車に忘れてきちゃった
やて…!!
高い弁当箱…ありえへん😭
それショックー…
値段もやけど使い勝手が慣れたお弁当手放すのは嫌ですよねまた新しい形になったら詰め方また工夫しないかん
まぁーなのに、汁こぼれるやつやったんやけどねσ^_^;
買い直しだわ。
お花のゆで卵器、兄ちゃんが幼稚園やから12年前くらいやでぇー
まだあるんかなぁ。
まだあって載るなら、新年度とかピクニックの季節に載りそうやね。