• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/14
  • 133

バジル風味豚カツのタルタルソースかけ (家にある物だけで作ってます。)

レシピ
作り方
1
豚カツ

たっぷりのバジルにお肉をつけておきます。早くて3分

①そのままバジルにつけておいたお肉にパン粉をたっぷりつけます。

フライパンに油を多めに入れ①をあげるのではなく焼きます。

火が通れば完成。←大雑把です、、
2
タルタルソース

①卵はスクランブルエッグ状に焼いときます。

②玉ねぎと人参は細かくきざんでさっと炒めます。焦げ目つけない

①と②とマヨネーズ大さじ2とコールスローと豆乳を混ぜて完成


みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)