バターを泡立てるシュガーバッター法は電動泡立て器が無いと難しいけど、卵を泡立てるジェノワーズ法なら何とか。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暫くは消費の日々だ。
分かりにくいけど、カトルカールの生地の上に薄切りにした無花果を散らしてシナモンとグラニュー糖を振って焼き上げてある。
生地にはたっぷりのラム酒ときび砂糖で秋のケーキ。
#無花果のバターケーキ
#カトルカール
#パウンドケーキ