SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーとカレー粉をまぶしてから、天ぷらの衣をつけて揚げます。
最後にまた塩糀パウダーとカレー粉をかけて…
えのきと塩糀のダブルの旨みに…
カレーの風味がついて、お塩をかけなくても十分な美味しさ😋
えのきをもっと綺麗に花を咲かせるように揚げられれば良かったけれど…
大きめに切り分けて揚げたので、かき揚げみたいになった…😅
それでも上の部分はカリカリになってました…
ここが1番好き💕
美味しかったです…
ごちそうさまでした…😊💕
#塩糀パウダー
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメキッチン
#天ぷら
#えのき