SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
継ぎ足してまだまだ元気なレモン酵母の中種で、一次発酵なし、二次発酵は3時間。
むっちり程よい歯ごたえ🎵
甘栗とホワイトチョコが入ったおやつベーグルです( •ॢ◡-ॢ)-♡
食べたくなってすぐ焼けるおかなちゃんすごい
目標だわ
レモン酵母、益々気になるます( •ॢᴗ•ॢ⋈)
ちなみに、レモン何個使うんですか?身も皮も全部?我が家まだ寒いけど酵母できてくれるかなー??今から仕込もうかなー( ღ’ᴗ’ღ )
近所にベーグル専門店がらあってね、そこのを食べたの!いちぢくとクルミ。
レーズン酵母って言ってた。
一次発酵3時間ってほんと、元気だね!
むちむちで美味しそう~❤
甘栗とホワイトチョコ、これはヤバイ👍
いやいやーそんなぁ(〃ω〃)
なんとゆーありがたく嬉しいお言葉😍😍😍
自家製酵母は、やっぱりむっちり度がちがう〜♡
なかなかの歯ごたえ、楽しみました😁😁💕
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
レモン酵母!今でしょー😂😂笑
私は今回、レモンが大きかったので一個にして、皮は薄く剥いて、身と一緒に入れて、しゅわしゅわーってなってきた時に皮だけ取り除いたよ♡
あやちゃんの住んでるところは、寒いんだね〜😅
レモン酵母、できるといいな♡
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
まだ1回しか作ったことないよー💦
栗とホワイトチョコなんてめっちゃ魅力的💕💕💕
おいしそー🎵
組み合わせたーい✨✨
食べたことない〜😋
私も食べたい!
酵母のベーグル!!
でも、酵母とはどうも相性がわるいーー😭なかなかうまくいかないの💧
近所にベーグル専門店があるなんて!!めっちゃ羨ましい〜😍
発酵はね、一次発酵3時間ではなくて、2次発酵が、3時間です♡
一次発酵はしてないの〜
おかげで歯ごたえあるベーグルになりました♡
リスナも、ありがとねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
教えてくれてありがとう∮*゜(●'v`人)゜*∮
明日レモン酵母仕込みまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
元気にブクブクしてくれますように(人•ᴗ•♡)
なんか、わたくし…ベーグルって急に食べたくなる😅😅💦
むちむち美味しかった🎵
酵母も頑張って続けまーす♡
ともちゃんも、久々焼いてみては♡
リスナも、ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
えー!?ベーグルめっちゃ焼いてるイメージだった😂😂
パリッとむっちむちが好き♡
栗とホワイトチョコって見た瞬間ロックオンでした😁💕💕
リスナも、ありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありそうで、ない組み合わせだよね♡
美味しかったでーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ベーグルは時々無性に食べたくなります😁😁💕
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
もー分かる分かる😭
私も失敗ばっかりだよー😅💦
たぶん、向いてない😂笑
たまたま出来たんだと思う😂笑
さわこしゃんにも、酵母の神が降りてきますように…♡♡
リスナも、ありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
めちゃムチムチ美味しそ〜❤️