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いゃあ本当にピザは憧れです〜。Yさん。とっても食べた愛な🍕ψ(`∇´)ψ
昼ピザ最高ですね‼
怪しい粉じゃないですよーψ(`∇´)ψ
近くでゲットできる所教えて貰ったんです♪香りが魅力的な粉なんですよ♪( ´θ`)ノ
ありがとうございます!
生地もムラがなくて綺麗なコルニチョーネ!
やっぱカプートの粉はいいですよね( ›◡ु‹ )
グルテンもたちやすいので慣れると扱い易さから手放せないです☆
のぶさんにもやってほしい(^-^)
sintaさん、ありがとうです♪( ´θ`)ノ
いやぁ〜感動がおさまらないっすよ。
今まで使ってた粉と発酵具合が違って苦労したぁ(>人<;)
まだまだ粉には片思いですが(>人<;)
ウチは石窯ロースター使ってるので
一応上下から450℃までは加熱できるみたいですが、ミミはバーナーが良いみたい♪
これまでバイト時代含め、何百枚もローマ風を綿棒ゴリゴリで焼いてきたけど、手だけで伸ばすナポリピッツァがやっぱ最高です( ̄+ー ̄)
本当に感謝です(((o(*゚▽゚*)o)))
のぶさんのピッツァは僕も興味があります( ̄+ー ̄)どんなアイデアが出てくるのかドキドキです♪( ´θ`)ノ
のぶさんのピッツァは僕も興味があります( ̄+ー ̄)どんなアイデアが出てくるのかドキドキです♪( ´θ`)ノ
今日は残業で働いてるのでYさんのピザみて頑張ります*\(^o^)/*。
信さん、お仕事お疲れ様です(>人<;)
僕もGW後半は返上で仕事ですが、信さんの料理見て癒され様と思います。
お身体大事にして、頑張って下さいV(^_^)V
ピザ生地は用途によって粉を使い分けてます♪( ´θ`)ノ
ナポリピッツァの作り方は、これにリスナしてもらってるsintaさんに教えて貰いましたよ(≧∇≦)
僕はグリルパンじゃないですが、NAOさんは既に使われているので是非sinta流をお試しあれ(^O^☆♪