• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/01/15
  • 110

バター醤油もち&グリーンピースベーコン

みんなの投稿 (4)
バターとオリーブオイルを入れたフライパンで、焦がさないようお餅の表面がカリカリになるまで焼いて~うまくち醤油で味付け!
美味しすぎて…どうしよ~!😋🍴💕

#あさごはん#おもち#バター醤油
2024.01.15
コレは!食べたいんだけど脂質異常もありどうしたら🥹💕💕✨😋
きつね から m.rafu
あー、脂質異常だと油に制限ありますもんねぇ…🤔
フライパンではなくて、トースターとかで軽く焼いたおもちに、溶かしたバターをちょっとだけ表面に塗って2度焼きとかならアリなのかなぁ
ダメって言われるものほどたべたくなりますよねー🦊
m.rafu から きつね
はい😂💞💐
もぐもぐ! (104)
リスナップ (4)