1.えびをゆで汁ごと冷まして、味を閉じ込める2.菜の花の根元はしっかり茹でて、風味を引き出す3.ペットボトルの輪を使うと、プロっぽく仕上がる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真似っこしなくちゃ!
黄色い花「ミモザ」に見立てた、彩り鮮やかなサラダを紹介します。
ゆで卵を味のつなぎとして使い、まろやかな中に菜の花の苦みがアクセントとなっています。
ペットボトルを使ったエコな盛り付けにもチャレンジしてみてください。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/22/#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2063/
コメント、ありがとう!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)
いろいろ勉強させていただきます🍳
よろしくお願いします☺️
素敵なお料理たくさんですね☆*。
これから参考にさせていただきます!
よろしくおねがいします(*`・ω・)ゞ
宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね☆!!
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^o^)/
こちらこそ、よろしくお願いします😊
とっても嬉しいです♩¨̮
どれも、綺麗なお料理ばかりで参考になりますね👀✨♡゙
今後ともよろしくお願いします♩¨̮
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)
宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
フォローありがとうございます
お料理に盛付け参考にさせてくださいませぇ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシクぅ
おしゃれなのに簡単に作れるので、
ぜひ、レシピも作ってみてね(^^)
とってもキレイで美味しかったです(o^^o)
その時は写真を忘れちゃったので、
アレンジバージョンのつくフォトを載せさせて頂きましたo(^▽^)o
今度🎂会があるので、トライしてみたいですぅん👍
私に、できますかねー💦💦😅