• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/05/17
  • 3,603

塩レモンで仕込んだ♪あゆ♡のローストポーク♪ハニーマスタードソースで♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
いつもは塩麹で漬け込むローストポークを今回は塩レモンで漬け込みました♪

ソースはハニーマスタード♡
*粒マスタード・はちみつ・醤油…各大さじ1

お腹をすかせた育ち盛りに急かされ、盛りつけが適当ですが…(^o^;)
ほのかなレモンの香りとハニマスソースの甘さが絶妙でとっても美味しかったです(*^^*)
ギャボー!!なんて魅力的なスナップなのぉー (人´∀`).☆.。.:*・゚

これは私も待て、出来ない(笑)
ハニーマスタード、美味しいよねー💕
確かに私も待てないー(≧∇≦)
あゆ から ゆっこ
ギャボー❢ときたか~(*≧∀≦*)
今回は豚バラを使ったから私にはちと脂身が多すぎたけど、子供たちはガツガツいってたよ(笑)
肩ロースのほうが私は好きかな~(*^^*)
漬け込んでおいて、オーブンにお任せだからお手軽なのも魅力♡
あゆ から くみさん
くみさん♪こんにちは(*^^*)
ハニマスソースがほんのりレモン味のお肉にピッタリでした♡
待てない→分かります~(*^^*)私もスライスしながら速攻で味見しましたもん( ^∀^)
塩レモンで漬け込むと爽やかなお味になるのかな?レモン風味がついて美味しそうよね✨ハニーマスタードソースも間違いないね💕
あゆちゃ〜ん♡♡♡

おっ‼︎
粒マスタードにハチミツじゃ〜❤︎
このソースは間違いないね(^o^)/

レモン塩も効いて
とっても美味しそうV(^_^)V

盛り付けどころじゃない日
あるある(≧∇≦) 爆笑
あゆ から 咲きちゃん
咲きちゃん♪
塩レモン使うとほんのりレモンが香る感じで、そこにハニマスソースのほのかな甘さが加わるとめっちゃ素敵なハーモニー♪よ(笑)
美味しかったぁ~d=(^o^)=b
Aya
わぁ〜(#^.^#)✨
めっちゃ美味しそう♡
塩レモンも良さそうだね〜!
私も豚バラより肩ロースのほうが好きかも。
バラみたいな脂ないけど柔らかいもんね〜♪
あゆ から ボンバー
ボンちゃん♪こんばんは~☆
レス遅くなってごめんね~
ハニーマスタードソース♪略してハニマスじゃ(^^)←こっちのほうが短くてボンちゃん向きじゃろ~(笑)
盛りつけどころじゃない日、ボンちゃんにもあるんだね(^o^)私だけかと思った~(*≧∀≦*)
あゆ から Aya
Ayaちゃん♪おひさ~(*^^*)
私ね、今頃になって塩レモンデビューしたの(^o^;)
もっと早く使ってればよかった~
脂身の多いお肉もさっぱりと食べやすくなるよ♪
でも私は肩ロース位の脂の量で十分だな~(^○^)
すごい美味しそう(≧∇≦)
脂と塩レモン食べたい〜🎵
あゆ から ひーくん
バラ肉なのでかなり脂が多目でしたが、塩レモンがいい仕事してくれました♪
美味しかったです♡
ひーくん から あゆ
食べたい(≧∇≦)
もぐもぐ! (202)
リスナップ (27)