SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースはハニーマスタード♡
*粒マスタード・はちみつ・醤油…各大さじ1
お腹をすかせた育ち盛りに急かされ、盛りつけが適当ですが…(^o^;)
ほのかなレモンの香りとハニマスソースの甘さが絶妙でとっても美味しかったです(*^^*)
これは私も待て、出来ない(笑)
確かに私も待てないー(≧∇≦)
今回は豚バラを使ったから私にはちと脂身が多すぎたけど、子供たちはガツガツいってたよ(笑)
肩ロースのほうが私は好きかな~(*^^*)
漬け込んでおいて、オーブンにお任せだからお手軽なのも魅力♡
ハニマスソースがほんのりレモン味のお肉にピッタリでした♡
待てない→分かります~(*^^*)私もスライスしながら速攻で味見しましたもん( ^∀^)
おっ‼︎
粒マスタードにハチミツじゃ〜❤︎
このソースは間違いないね(^o^)/
レモン塩も効いて
とっても美味しそうV(^_^)V
盛り付けどころじゃない日
あるある(≧∇≦) 爆笑
塩レモン使うとほんのりレモンが香る感じで、そこにハニマスソースのほのかな甘さが加わるとめっちゃ素敵なハーモニー♪よ(笑)
美味しかったぁ~d=(^o^)=b
めっちゃ美味しそう♡
塩レモンも良さそうだね〜!
私も豚バラより肩ロースのほうが好きかも。
バラみたいな脂ないけど柔らかいもんね〜♪
レス遅くなってごめんね~
ハニーマスタードソース♪略してハニマスじゃ(^^)←こっちのほうが短くてボンちゃん向きじゃろ~(笑)
盛りつけどころじゃない日、ボンちゃんにもあるんだね(^o^)私だけかと思った~(*≧∀≦*)
私ね、今頃になって塩レモンデビューしたの(^o^;)
もっと早く使ってればよかった~
脂身の多いお肉もさっぱりと食べやすくなるよ♪
でも私は肩ロース位の脂の量で十分だな~(^○^)
脂と塩レモン食べたい〜🎵
美味しかったです♡