SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはねぇ、炙ってる間にいい香りがたまりませんなぁ😍
細めのネギでマリネ、これは止まりませんね👍🏻
たっぷり作ってもペロリでした!
あいさん、美味しいレシピをありがとう
あいさんや作っておられたCedroさんのステキなスナップには程遠いものになりましたが、食べとも🔔リンリンさせてくださいな😊
2品とも⭐つけてる!あまねこちゃん2品揃ってアップとは!😋
酒粕炙る香りが届いてくるよ~😍 爽やかネギのマリネと抜群の組み合わせでしょう( ☆∀☆)~💕
2品も作ってくれたのね〜〜🙏✨✨
あまねこさんにも この芳しい香りを楽しんいただけて めっちゃ嬉しい❤️
何とも言えない幸福感でしょ〜😍
おまけにネギのマリネまで💖
こちらの方こそ 作っていただいて、ありがとうございますo(^▽^)o
お呼び出し、嬉しかったでーす✨✨
あいさんのお料理、魅力的だもんね
どっちも美味しかったよ〜ん💕
よくばりあまねこは2品同時アップなのでしたw
生の酒粕もらったから早速やってみたよ!2時間待てなくて、モミモミしながら1時間半で炙りました😅
ネギはうちの畑から引っこ抜いてきたばかりの細めのものだったけど、さっと湯がくと甘くてオリーブオイルとレモン汁とすごく合いました!
また色々教えてくださいね😃🙏🏻
炙りながら匂い嗅いでて、こっちが🐙踊りしそうになったよ✌️
ネギもチュルンとしてて、食べてる途中で中身がピョーンと飛び出してしまった😅
二品ともアルコールのお供にお連れください!いい仕事しまっせ😁
ネギや厚揚げとの組み合わせもナイスですなぁ👍✨
漬け時間短くてもかなり味が入りますよね!
私も次々いつリピしようか考えてますー😁😁😁
美味しそうな料理に食べて呼んでくれてありがとう〜〜(´・∀・)ノ
そうそう、長く漬けなくていい、むしろ2時間くらいがベストというのが作りやすいポイントでもありますよね✌️
他にも粕漬け➡️炙りのレパートリー増やすのも楽しいかもです😁