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これは、お袋の味ですね〜😍 風邪なんて、どこかに飛んでいきそうです❗️
ハフハフと美味しく頂きました。
ところで、この料理、彫ったかぶの模様、殆どわかりませんね😅
千尋さん、⭐︎つけてたの、やっと作りました💪
イキナリつくフォト2連発で、失礼。
とっても美味しかったから、許して〜😅
ほっこりしますね~😃
これぞ和食!て感じ!
蕪を食べたいなぁとずっと思ってましたが(思ってるうちに時期が終わってしまいそう^^;)
肉詰めにして餡かけっていいですね(*^^*)
カットしたところと、中に詰めきれなかったところのかぶで、急遽一品作って、またUPしました😁 連投失礼❗️
目からも
目にも身体にも良い素敵なお料理💕
一気に元気になりそうです😃💕
餡かけで、下の方は埋もれてるし。
蓋だけを、もっと派手にすれば良かったかな〜
伝わるアングル〜😋👍✨
カービング準備完了編スナップにて
堪能させていただき😃👍👍❗️
さすがです😆
写真のアングルまで見てくれて、嬉しいです😍
「エビを詰めた」と読んでおりましたが、コメントで「肉詰め」と書いてしまってました(>_<)
彫りもの、わかったよ✌️ヤルナー
エビとカブはよく合うよね〜♡
優しい味に癒されるぅ😄
彫り物ならお任せください😎(笑)
素敵なカーヴィング✨👏✨👏
この料理作りたくて、蕪買ったら小さすぎて、別物料理になりました😂😂😂
後日アップするので笑ってやってくださいまし…
かぶなど、くり抜いて容器として使う場合は、グレープフルーツナイフを使うと楽です。先がカーブしていて、ギザギザが付いているものです。
グレープフルーツスプーンでも代用出来るかな❓ 良かったらお試しくださいね😊
いつもありがとうございます❗️👍
ともさんもこれを作ったんですね❗️ 赤い実が、こんもりと盛り上がった具を、さらに美味しそうに見せてくれていますね👍 これは、老若男女、みーんな好きな味ですよね❗️
オッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~💦
今仕事へ行く途中の電車の中から〜〜😅💦
いつもながら綺麗なカーヴィングでカットをした後の千尋さんのレピだね〜🤗🤗👍🏼
メッチャ美味しそうやね〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
蕪大好きなんだけど個人的には蕪は漬物やマリネなど蕪の食感が残ってるのが好きでさ〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡
煮たりしてヤワヤワ系は苦手で😰💦
スナップ見る限りは本当に綺麗で美味しそうだから思わずコメしちゃう〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
食感の事、分かる分かる❗️
私はかぶは平気なんだけど、海苔とかお餅の湿ってるのがどうも…😁
海苔の佃煮とか、お雑煮とかね😅
食べるんだけど、海苔はパリパリしてるのが好きだし、お餅もブヨブヨになっちゃうのよりは、焼いたのをそのままの方が好きかな〜
生のかぶもコリコリしてて美味しいよね💕
コメありがとう❗️
来るの遅くなってゴメンやでー🙏
気にいってもらって嬉しいなー💕💕
ホンマ、あんなに上手に彫ってたのに薄っすらになってしまったね😢
盛り付けもステキ😍😍
つくフォトありがとう〜💕💕
まだ他にも千尋さんのお料理、⭐︎つけてるのがあるので、またおじゃします😊 この季節、ほっこりする千尋さんのお料理が作りたくなります😍