• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/01/01
  • 263

お雑煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏肉
適量
ほうれん草
適量
大根
適量
三つ葉
適量
柚子の皮
適量
なると
数切れ
白菜
適量
350㎖
白だし
大さじ1
醤油
大さじ1
小さじ2
顆粒出汁の素
小さじ1
めんつゆ
大さじ1/2
角餅
数個
うずらの卵
数個
作り方
1
★を入れて、大根、白菜、鶏肉を煮る
2
餅を焼いて器に入れて、1を入れて、そのほかの具材を盛り付ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)