SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャロブや珈琲では出し得ない黒。
先日冨澤でブラックココアを見掛けて気がつけばそのままレジへw
ようやく深い黒が焼けました♪
ブラッククイーンでグローバルなNorikoさん、お目通しのほど宜しくね( ̄▽ ̄)ゞ
流行にはいつも乗り遅れなんやけど💦ブラックココアならあるぞーー!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
これからも色々ダークに染めていきますよっと♪
ただ、フォースの暗黒面には陥らないようにしないとねw
ブラックココア、黒すぎてなかなか楽しいw
さわこさんの黒スイーツもちょっと見てみたい(( ̄_|
でしょ?
意外と黒って惹かれるものがありますよね?
黒いお皿に盛り付けすると凄く美味しそうに見えるしって思ってたら、竹炭パウダーを見つけて❗️
それからハマってしまいました😅😅
もともと、モノトーンカラーが大好きで、アニマル柄も好きなミーハーおババなので😂
どこまでド派手にパンやお菓子をド派手にカッコよく作れるか❗️
挑戦したくなってね?(笑)
もっと沢山の方にこのブラックシリーズを作って欲しいな〜〜😊🎵
cottaっていう通販サイトがあって
そこで竹炭パウダー買えますよ😎✨
ブラックココアのビターな味も凄く好きだし😋😋
これからもブラック宜しくお願いしますにゃ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧キメ
私も、Norikoちゃんのを見て竹炭パウダー買いました〜
イカスミだと、味がしちゃうから作るパン限られちゃうけど、竹炭はなんでもイケちゃいます〜o(^_^)o
ワンピースのバギーっぽくて素敵w
今度は竹炭も行ってみますね♪
中々やるなぁ、竹炭w
ロウとかカッコイイよね〜〜😁🎵
シャンクスとか、ミホークもすきだよ〜〜🙆🙆
うんうん❗️
竹炭オススメです👍🏻✨
無味無臭だから使いやすいです🙆🙆
て感じがバギーらしいなとw
聞かれてないけどゾロ好きだったりしますw
次は竹炭、ラジャーっす( ̄▽ ̄)ゞ
カッコイイよね〜〜👍🏻✨
ラブコックのサンジも嫌いじゃないw
バギーは憎めないよね〜〜w
長女は、アーロンが出てくる、ナミの時のお話が好きなんだな〜〜w
koichiさんに先越された~~(笑)
私も来年手持ちのブラックココアで黒チャバタやってみよーっと🙋
隙あらば行ってみましょう♪
ゾロやん😂😂
シュトーレンとワインチャバタにまみれてるので、そろそろ別のもの作りたい(笑)
な感じの黒でしょw
ブラックココア、中々面白いよ♪
koichiさんもブラックデビューしてる😁😁😁
こんだけ全体にブラックココア入れるとやっぱ風味しっかり苦めですか??
私がゼブラパン焼いた時は苦いとのレビューにびびり少なめにしちゃったのでちょうど良い所を探し中…(・ω・)
色付けならこれで充分だけど、
あの苦味を出すならもう少し入れたいとこかも。
次は札幌のとあるパン屋さんで出してるビターなカンパーニュっぽくしたいとこです。
これを見ちゃうとね~
真っ黒ベーグルも焼きたいし♪
それもやってみたいかもw
りえぞーさんも黒の階段登りましょ♪
こちらも各色いきますか?(笑)
まあやれなくもないけど(  ̄▽ ̄)
(むしろ四季のカンパーニュより楽かもw)