コールスローサラダ、きゅうりの漬物レシピはまた書きます(*´∀`*)ノ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさんはお醤油派でしょうか?
(^_^)
私は目玉焼きには醤油派です🍳
息子は塩胡椒派←珍しいカモ?
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
常備菜ってあると嬉しいよねー
常備菜があると、本当に楽ちんですよね〜
常備菜万歳\(o ̄∇ ̄o)/
娘ちゃんマヨってところがまた可愛いよね〜♪(^_^)
やっぱり醤油派の方が多いのかな。
(^_^)
塩胡椒も美味しいですよねー♪息子ちゃん通ですね♪
目玉焼きの味付けは気分によって変わるんですねー。
常備菜は休日に作って平日楽チンします〜♪
なんて美味しそうなの(^_^)
常備菜は便利だし、作ったその日の満足感が半端ないですよね。笑。
保存容器並べて嬉しくなっちゃいます。( ^ ^ )/