SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(・・だと勝手に思ってる😅)
前回は鮭🐟でしたが、今回は里美さんにご指南を仰ぎ ラム肉でやりました🍖🍷
ハーブの香りが上品に漂い、ふわふわパリパリ〜💕😊
シロー先生ありがとうございました❗️
私もこのレシピとっても気になってます٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥しかもラム肉で作りたいです❀ふわふわパリパリ感がスナップからも伝わってきます。おいしそう♡♡
魚の釜コンフィは短時間でいいけど、お肉はやはり6時間かけました。だから、ご飯炊く時間を逆算して始めてね😉
焼き加減が本当にお上手✨
ラム好きの私にはたまりません😋
ご指南などと…とんでもありませんが、食べ友とっても嬉しいです💕
ありがとうございました😍
ソースはハニーマスタードソース❗️
先日ハワイで買ってきました。
その他に粒マスタードソース(蜂蜜、バルサミコ酢、粒マスタード)も作りました。そちらの方が好き💕
勝手に食べ友にしちゃいました😉 まるで食卓をご一緒しているみたいですね🎵
やはりシローさんの釜コンは偉大ですね(*≧艸≦) ラムまた食べたくなってきました。仕入れなくちゃ*\(^o^)/*
Mayちゃんのラム見たら無性に食べたくなって、すぐデパ地下に走ったのよ🏃 今度はMayちゃんのラムのレシピも教えてね🙏 次回の記念日ディナーの時にでも。
美しラムラック✨✨
美味しそうですね!!
ラムには香草でより風味よく👍👍
ふぁぁ〜美味しいため息が出てきます💨💨
ラムもそそられまするヨ📢
あっ、つくれぽ、食べ友の不具合が発生している様ですね💧
OSなのか機種によるのか…
私はしかと〜美味しいラムコン拝見できた🙌🙌
ありがとうございます!!
見に来てくださって、それにリスナもありがとうございました❗️
つくフォトの不具合をSDスタッフさんにお知らせしときました。
前回は鮭でやって、教えて貰ったタルティーヌも作りましたよ👍💕
でも、やっぱり王道のお肉でやらなきゃ釜コン会員登録はできない!とずっと気になっていたんです〜😗
我が家の定番に鎮座。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
たまらない色だねー
かぶりつきたいーー。*:゚ヘ(o^ω^o)ノ゚:*。
あの美人顔でラム肉をかぶりついてる姿、想像できない💨😆