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⑥で 焼きすぎ注意⚠ 火が通り過ぎると、せっかくほわほわに仕上げたスクランブルエッグが 台無しになります。
味付けは薄味がオススメ。
シチューで作る場合は、ホワイトソースの工程を省き、市販のルーで濃いめのシチューを、ソース代わりにします。簡単 オススメ☝
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#グラタン
#スクランブルエッグ
(*˘︶˘*).:*♡
玉ねぎとスクランブルエッグのグラタン
ホワイトソースとスクランブルエッグ、チーズの優しい味~。
いつもは 濃いめのシチューをホワイトソースの代用で 作ってます。
と言う訳で
レシピにはホワイトソースの作り方を載せてありますが、
ホワイトソースを作らなくても、市販のルーを使い、濃いめのシチューでも。
我が家 ⬆これはよく使う手🤭
簡単なので、こちらオススメ。
これまた
ナイスアイデアグラタン
キターヾ(°∀° )/ー!
スクランブルエッグを
グラタンにするなんて
自分じゃ思いつかないよ~!
これめっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
今日もあたたかくして頑張ろうね
٩(。•ω•。)وファイトォー
しかもどれもこれも旨そうじゃないかԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
新玉ねぎが出回りだしたね!
サクサクの玉ねぎもトロトロもどちらも美味しいよねー♡
おはようおはよう☀