SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリフラワーをFPで粉々にして団子にして揚げたものですが…
中がクリームのようにトロトロで、しかもスッキリ!
いっぱい食べれました(*^o^*)
名前も初めて聞きました~!興味津々~!
つなぎはなしですか?カリフラワー100%でお団子になりますか?
レシピによれば、
カリフラワー400gに対して
薄力粉 大さじ3
塩 小さじ1/2
クミンパウダー 小さじ1
コリアンダーの葉 一掴み
でした。
混ぜてると、ある程度まとまっていきます。
ゴルフボール状にして揚げるのが一般的だそうです。
カレーとの相性もイイですが、つまみとしてそのままでも充分いけますよ( ̄0 ̄)/
ありがとうございます~!
今度やってみます~!(*≧∀≦*)