SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方は以前作った、クリームたっぷり☆イチゴのシュークリームと同じで、生地をハートに絞りました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱シュー飾りはペーパーコルネで170度15分★
メッチャ可愛いパリブレスト❤❤❤
飾りまで❤だょ(。 ノ∀<)σ
サクッとってのがいいね( ›◡ु‹ )
ありがとうございます☆
でも、容赦なく食べてしまいましたฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣笑
簡単なので、また作ります♪
クララさん、リスナありがとうございます꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
赤ちゃんが寝たから、やっと自分の時間だぁ☆って作り出したのに、何度も途中で起きちゃって、出来上がるまでに大幅に時間がかかってその間に生地が乾燥してサックサク( ձ ̥̥̥ ヘ ձ ̥̥̥ ) ੭່੭່…
と、思ったら逆にそれがいい感じでした(✪ฺܫ✪ฺ)笑
結果オーライっ(。 ノ∀<)σ
うちのベビちゃんは、今朝は朝から4時間寝てくれたよ😂😂😂
ほっぺがぷくぷく!!触りたいわー!!
あっ、思わず写真を見つめてしまった!!
とっても美味しそー!!スイーツお得意なのねー(((o(*゚▽゚*)o)))
伊予柑ゼリーにリスナをありがとーー(^O^)/
ありがとうございます☆リスナまで♡
ぷっくぷくのほっぺつい食べたくなってハムッてしちゃいますʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
スイーツ、大好きなんですけど全然得意じゃないんです‼笑
大雑把な性格で細かい分量とか焼き加減とかを適当にやってしまうんですょね꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱
おりぃさんの伊予柑ゼリーみたいなおしゃれスイーツが作れるようになりたいです✧˖°色々参考にさせて下さいね♡
フォローもありがとう!!
よろしくねー(((o(*゚▽゚*)o)))
とってもラブリーで素敵すぎます💕
美味しそう〜💕(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)
細かい作業で尊敬します✨😆
フォローありがとうございます( ›◡ु‹ )
あまり参考になるかわかりませんが、のんびりupしているのでよろしくお願いします☆
リスナまでありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
全く細かい作業はしてなくて、実は適当に絞っただけなんですょ꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱笑
シュークリームの応用です★
たべるのもったいないけど
おいしほぉぉ〜♡♡
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
今、憧れのひなたさんにリスナされたのって夫に自慢しました☆笑
でも、当の夫には食べさせてなかったので俺食べてないとバレてしまいました꒰*´艸`*꒱また作ります♪笑
はじめまして(◍•ᴗ•◍)
たくさんもぐもぐとフォローありがとうございました♡
大したものは作れませんが、これからものんびりupしてくので、よかったら遊びにきて下さい★
もしかして同じ本を持っているかしら?
でも私のは上の❤がゴツくなっちゃって、全然仕上がりが違って見えるけどね😁💦
うねちゃんのは、❤が華奢で素敵だわ〜✨✨
どうぞよろしくお願いします☆彡
あっ!同じ本かもですね꒰⑉♞௰ૢ♞꒱
植本愉利子さんの本です☆
デコレーションの参考にしました♪
この本、すっごい面白いですょね♪♪手品の種明かしが書いてあるみたいです(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
前にUPしたプラチョコの薔薇も、その本を見て作ったの🎶
すごくわかりやすくて勉強になりますよね〜
うねちゃんは上手に出来てるから、レシピじゃなくて私の腕の問題だわ〜💦💦
まさかメイスイさんと一緒の本だなんて嬉しすぎます(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
でも、プラチョコにしろこうも出来が違うんだなと。。( ձ ̥̥̥ ヘ ձ ̥̥̥ ) ੭່੭່…頑張ります‼
ちなみに私は、レシピは横着して最初からいつもの自己流のシュークリームのレシピでやってしまいました(笑