• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (4)
ニラ一束、豆板醤小さじ3〜5(辛い方が好きならもう少し入れる)、ごま油小さじ1、塩小さじ1/3 を和える!
一晩寝かせれば 完成♪
焼き肉、ラーメン、チャーハン 、白米なんでも合うよ(^^)
name_undef から makun
こりゃ、旨そう!
貴重な時間を使わせてしまって、すみません!(>人<;)
でも、嬉しい~です😄✨✨✨
簡単だから 作ってみて(^^)
ちなみに 5日位は冷蔵庫保存でもつと思いますw
name_undef から makun
了解しました!旦那もニラ好きなんです!o(^▽^)o
有難うございました!
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)