• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2015/06/28
  • 1,308

花椒香るピリ辛砂肝とネギ炒め

みんなの投稿 (5)
辣油で炒めた砂肝とネギに塩、花椒、五香粉。
仕上げに一味を少しふりかけて完成。
砂肝のコリコリとネギのシャキシャキ。
花椒と五香粉の香りがまたいい!
簡単だけど旨いおつまみ。^_^

てか久しぶりに料理した。
makun から 中華蕎麦 銀時
めっちゃ 旨そー!!
今日は 飲み過ぎ確定ですね(^^)
中華蕎麦 銀時 から makun
明日の朝が今から怖い。笑
makun から 中華蕎麦 銀時
それでも めげずにガッツリいきましょう♪
中華蕎麦 銀時 から makun
もう全部食べちゃった。笑
もぐもぐ! (168)
リスナップ (17)