SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
徳之島トトロンヌさんのぶりの洋風照り焼き❤️
液体塩麹で1時間ほどぶりを漬け込んでから、
トトロンヌさんのレシピでぶりを焼きました。
塩麹で下味が付いているので、
醤油は少し減らしています。
オリーブオイルでぶりを焼き
白ワインと醤油とハチミツで煮詰めて
仕上げにバターを入れ
七味唐辛子をかけていただきました💕
バターの風味が効いて、
これは、美味しい😍
主人も子供達にも好評でした。
トトロンヌさん、また美味しいレシピ
ありがとうございました❤️
先日、作っていた桜央里さん食べ友お願いします😊💕
嬉しい食べ友にありがとぅございます😍💖💖💖
液体塩麹で柔らかくなっていて、味がさらに染みていそうですね〜❤️
白ワイン、醤油、はちみつ〜の後のバターと七味がなんとも言えないですよね(´。✪ω✪。`)
ホントに!!うちも大好評だったんです✧٩(ˊωˋ*)و✧
食べ友に呼んでいただいて すごく感激です(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
ありがとぅございます、ゆうみんさん♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*💕💕💕
来ていただきありがとうございます💕
トトロンヌさんのぶりの洋風照り焼き、我が家でも主人や子供達に好評でしたよ〜❤️
そうなんです。
液体塩麹で、旨味UP、ふっくら柔らかに仕上がりました(^_−)−☆
バターと七味でいい感じでしたね(≧∇≦)
いつもの和風の照り焼きとは違う
美味しさでした❗️
桜央里さん、ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
寂しくないですよ~七味のかけ方がフレンチみたいでオサレです♪
なんかいつもと少し違う感じが良いですよね~★
ホントに👐
七味のかけ方がフレンチみたいです💕
そのかけ方、とても勉強になりました(´。✪ω✪。`)💕
(o^-^)φ こちらこそありがとぅございました(o^-^o)❤️
来ていただきありがとうございます。
きゃー💕
気付いて貰えましたか⁉︎😍
嬉しい✨
七味のかけ方
ちょっと、意識してみました😋
ホントは
最初、白いお皿に焼いたぶりを
一切れ置いて、ぶりに七味をかけて写真撮ったら、
あまりにも寂しくて😢
七味をフレンチ風に
お皿にもかけて撮ってみたんです😘
これ、バター醤油味がおいしい💖
七味使いも合いますね👍
トトロンヌさん、
おいしい、いつもと違う食べ方
教えて頂き感謝、感激
ありがとうございました(#^.^#)
七味のかけ方
フレンチっぽいですか?💕
トトロンヌさんや桜央里さんが、
素敵なスナップを撮ってらしたので、
白いお皿にぶりだけだと、寂しくて
七味追加でかけてみました❤️
そんな風に言ってもらって
嬉しいです(#^.^#)