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手料理
  • 2018/03/01
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豆腐の桃ほっぺおろし餡掛け

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桃ほっぺ大根のカービング🌹は、その後、見る影もなくピンクの大根おろしに😆

豆腐と一緒に白だしでサッと煮て、最後は餡で絡めます🤗
色を蘇らせるため、仕上げにリンゴ酢をほんの少し👩‍🍳

ハフハフ言いながらさっぱりといただきました😋 ピンク色の大根おろしで春気分😙

#桃ほっぺ大根 #おろし餡掛け #ピンク
#春色
桃ほっぺ大根のカービング、素敵だね💗

かわいい名前の大根😍
初めてきいたよー♪
大根おろしにしても、ピンキュでかわいい💕
りんご酢ワザも流石‼️

さっぱりして美味しそう✨
Tomokoちゃん、ピンク色の大根おろし…😆
自分で作ったけど、なんだか不思議な気分だったわ😉

私も桃ほっぺは初めてだったよ🤗
お腹に優しい一品ね‼️

見に来てくれてありがとう😊
桃ほっぺ🍑💕✨
なんてカワユイ名前✨初見です✨
おろしてもカワユイピンキュ❣️
リンゴ酢で色が戻るの😳へー!!!

味は、辛味はないのかしら?桃だけに。それとも、桃は色なのかな?

あの素敵な薔薇が、こんなにカワユクなるなんて。しかも跡形もない😂
izoomサマ、もう、潔すぎる〜!!!
izoom から もっさん
もっさん、赤い大根も色々種類があるよね🤗
ポタージュとか、加熱したら赤や紫の野菜が少しくすんだりするでしょ、そんな時にほんのちょっぴり、酸味を感じない程度に酢を入れると色が鮮やかになることが多いよ❗️

味は割と普通の大根だった🤔
加熱してるから、ほんのり甘く優しい味😚

本人は彫り終わったら気が済んでるから、さて、解体するか〜って感じ😉🔪

見に来てくれてありがとう😊
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